Сибирские десерты как старт для нового бизнеса

19.02.2018 г.

Сейчас уже совершенно точно можно сказать, что натуральный продукт локального производства устойчиво находится в тренде. Это произошло по многим причинам. 

Во-первых, сам эко тренд, который набирает популярность, и становится по-настоящему модным. 

Во-вторых, всё больше людей заботится о своём здоровье, здоровье своих близких и, как следствие, не только начинают активнее заниматься спортом, но, и что более важно, начинают следить за своим питанием. 

В-третьих, фактор местного патриотизма. Назовём это так. Очень приятно и радостно поддержать инициативу человека, делающего что-то в своём родном крае, развивающего местное производство «с нуля».

В-четвёртых, востребованность натурального продукта не только в Сибирском регионе, но и по всей стране и за её пределами, указывает на его несомненное качество и вкус.

В-пятых, из всех предыдущих причин мы получаем следующий вывод – бизнес, построенный на распространении, реализации такого продукта, будет успешным.

 

Демократичность такой инициативы в том, что её может поддержать любая розничная компания, любой интернет-магазин, ресторан или кафе и даже сувенирная лавка. Ведь что может быть необычнее, чем банка варенья с настоящими съедобными (!) сосновыми шишками, привезённая из невероятного путешествия в Россию.

Помимо выше указанного, сам производимый продукт обладает рядом следующих конкурентных преимуществ:

- исключительно натуральный состав: без ГМО, искусственных добавок, подсластителей и ароматизаторов

- уникальная рецептура

- нестандартные вкусы (например, шишковое варенье, шоколад с коноплёй или кедровые орехи в одуванчиковом сиропе)

- подходит для вегетарианцев и тех, кто разделяет этическое отношение к продуктам питания

- имеет все необходимые сертификаты и прошёл пробу временем, поскольку потребительский спрос и интерес растёт с каждым годом. 

 

Выстраивать бизнес на продаже сибирских десертов – значит безопасно и с умом вложить свои средства. Подробную информацию ищите в разделе Сотрудничество.


Будь в тренде! 
Продвигай эко продукты вместе с нами!